Ensalada tibia de verduras con atún y vinagreta de fresas
Ingredientes para cuatro personas
- 500 gramos de judías verdes tiernas
- 250 gramos de patatas
- Una cebolleta
- 1 hoja de laurel
- 200 gramos de atún en lata
- 4 huevos cocidos
- 4 fresas enteras frescas
- 8 hojas de menta
- 3 cucharadas de confitura de fresas
- 4 cucharadas de vinagre de jerez
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta.
Preparación
Sin tapar la cazuela coceremos las judías junto con la cebolleta, las patatas, la hoja de laurel, y un poco de aceite con fuego vivo durante 20 minutos.
Escurriremos la verdura y la dejaremos reposar.
Prepararemos una vinagreta con la confitura, el vinagre, sal, pimienta y el aceite.
Trincharemos las fresas y las agregaremos.
Montaremos el plato con la verdura todavía caliente adornándola con el atún, los huevos, las hojas de menta y por ultimo la vinagreta.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario