Ingredientes para cuatro personas
- 8 huevos cocidos
- 1 lata de filetes de anchoas
- Unas ramitas de perejil
- 1 cebolla mediana
- 1/2 vasito de aceite de oliva
- 1 lata pequeña de olivas rellenas
- 120 gramos de atún
- Sal
- Pimienta
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de quetchup
- Una pizca de mostaza
- 1 cucharada de brandy
- Unas gotas de zumo de limón,
Para adornar - Un poco de lechuga
- Unos tomatitos pequeños
- Un poco de crema de modena.
Preparación
Hacer un sofrito con la cebolla y dejar enfriar.
Partir los huevos por la mitad y sacar las yemas y picarlas añadiéndolas al sofrito con el resto de ingredientes excepto la
Lechuga y los tomates.
Amalgamarlo todo bien y ya podéis rellenar los huevos (va muy bien con una cuchara).
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario