Ingredientes para cuatro personas
- 150 gramos de pepino
- 150 gramos de pimiento rojo
- 100 gramos de pimiento verde
- 50 gramos de cebolla
- 30 gramos de almendras tostadas
- 2 dientes de ajo
- 400 gramos de tomate maduro
- 100 cc de aceite de oliva
- 100 gramos de pan
- 20 gramos de sal
- 1 litro de agua mineral
- 4 cucharadas de vinagre.
Preparación
Pondremos todos los ingredientes en un recipiente hondo a excepción del aceite y el agua mineral.
Lo trituraremos lo máximo que podamos, y después sin dejar de triturar le iremos añadiendo el aceite poco a poco con el fin de que vaya ligando.
Una vez tengamos finalizada esta parte iremos añadiendo el agua también poco a poco, y después lo colaremos para mantenerlo fresco en la nevera (nos aguantará tranquilamente unos tres días pero es mejor consumirlo pronto).
Para servirlo lo podéis hacer como muestra la fotografía con pan tostado y verduras de las mismas que las del gazpacho bien cortadas.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario