Trinxat de verduras a la mallorquina
Ingredientes para cuatro personas
- ½ col rizada
- 2 puerros
- 200 gramos de judías tiernas
- Una cebolla mediana
- 300 gramos de patatas peladas
- 250 gramos de acelgas
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 100 gramos de panceta ibérica
- 100 gramos de sobrasada de Mallorca.
Preparación
Pondremos una olla a hervir con un poco de sal, y cuando arranque a hervir echaremos las verduras y por ultimo las patatas.
Cuando estén tiernas las escurriremos y las reservaremos.
Mientras con el aceite freiremos la panceta y los ajos a láminas.
Una vez dorado lo apartaremos y en ese aceite podremos la verdura y la iremos salteando con fuego suave, más o menos una media hora.
En ese punto añadiremos los ajos, la panceta y la sobrasada.
Lo voltearemos unos dos minutos y listo.
Que aproveche
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