Pescado a la brasa con naranja
Ingredientes para cuatro raciones
- 4 supremas de pescado fresco
- 1 cucharadita de eneldo
- La raspadura de una naranja
- 2 cucharadas de brandy
- 1 cucharadita de pimienta en grano
- 2 clavos de olor
- 20 gramos de sal marina
- Aceite de oliva
- 200 gramos de mezcla de ensalada
- 1 pimiento asado
- 3 cucharadas de vinagre de jerez.
Preparación
Tomaremos la sal, el eneldo, la pimienta, la raspadura de naranja, los clavos, y lo picaremos bien en el mortero.
Con ello embadurnaremos bien el pescado y lo dejaremos reposar en la nevera mientras preparamos la barbacoa.
Prepararemos una vinagreta con un poco de zumo de naranja, un poco de ralladura de la misma, sal, pimienta, el vinagre, y aceite de oliva.
En el momento de asar el pescado le pondremos un poco de brandy y lo untaremos de aceite.
Lo podemos asar en una plancha de barbacoa o directamente en la parrilla.
Una vez asado lo serviremos con la mezcla de ensalada y adornarlo con trozos de naranja, el pimiento a tiras y rociado con un poco de la vinagreta.
Que aproveche
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