Carrilleras asadas con setas
Ingredientes para cuatro raciones
- 4 carrilleras de cerdo
- 1 cebolla grande
- 3 zanahorias
- unas ramitas de apio
- 8 dientes de ajo
- 2 ramitas de romero
- 2 hojas de laurel
- sal
- pimienta
- 1 vaso de vino tinto
- 8 cucharadas de aceite de oliva,
- 1 kilo de mezcla de setas.
Preparación
El dia de antes pondremos las carrilleras con las verduras, el vino tinto y las hiervas en una vasija en la nevera.
Procederemos al asado, en el horno a unos 180 grados.
Para asarlo separaremos las verduras y la carne del jugo que reservaremos, y le añadiremos 2 tercios del aceite y lo salpimentaremos.
Cuando lleve una hora en el horno le añadiremos las setas y dos terceras partes del jugo de la maceración.
Media hora mas y pondremos el jugo que queda y lo dejaremos media hora mas y ya está.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario