Pastel de pescado con patatas ana
Ingredientes para 4 personas
- 400 gramos de filete de pescado
- 2 cebollas medianas
- 400 gramos de patatas peladas
- 4 dientes de ajo
- Un manojito de perejil
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de vinagre
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de reducción de jugo de verduras a la brasa.
Preparación
Cortaremos las patatas en rodajas finas y las pocharemos reservándolas.
Mientras confitaremos la cebolla cortada en juliana, con aceite de oliva, el vinagre y un poco de sal y pimienta.
Cuando esté confitada le añadiremos el ajo y perejil bien picado.
Seguidamente en una bandeja de horno iremos haciendo capas con los filetes, las patatas, y la cebolla confitada, pasándolo seguidamente al horno previamente calentado a unos 180 grados durante aproximadamente quince minutos.
Para servirlo lo dividiremos en porciones y lo serviremos con la reducción de jugo de verduras y un poco de aceite de oliva.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario