Ingredientes para cuatro raciones
- 4 supremas de merluza
- ¼ litro de caldo blanco de pescado
- 4 cebolletas tiernas
- ½ limón
- 3 dientes de ajo
- 1 latita de puntas de espárragos
- 1 manojito de perejil
- 3 brotes de hinojo tierno
- 100 gramos de guisantes
- 1 patata
- ½ copa de jerez
- 2 rebanadas de pan frito
- 8 almendras tostadas
- 2 cucharadas de harina
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
Tomaremos las supremas de merluza, las salpimentaremos y las rociaremos con el zumo de limón dejándolas reposar un cuarto de hora.
Después pasaremos a enharinarlas e irlas friendo en una sartén pasándolas a una bandeja de horno.
En ese aceite después de decantarlo, añadiremos la cebolla tierna bien cortada, y la doraremos suavemente.
Cuando esté dorada, añadiremos las patatas y el caldo.
Cuando arranque a hervir apagaremos el fuego y le añadiremos el pan frito, los ajos, el perejil, los guisantes, el jerez, y los brotes de hinojo.
Lo pasaremos por el pasapurés o por el triturador, y lo añadiremos a la merluza junto con los espárragos y le daremos un golpe de horno a unos 180 grados durante unos 10 minutos y listo.
Que aproveche
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