Ingredientes para 4 raciones
Para la masa
- 250 gramos de harina
- 150 gramos de agua tibia
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 10 gramos de sal
- 8 gramos de levadura en polvo
Para la cobertura
- 8 cucharadas de salsa de tomate casera
- 1 cucharadita de orégano
- ½ cebolla
- 200 gramos de carne de ternera picada
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Queso mozzarela
Preparación
Con la harina haremos una círculo en el mármol, y en el centro echaremos el agua tibia, la levadura, la sal, y las2 cucharadas de aceite de oliva.
Con un tenedor lo iremos trabajando hasta que lo podamos hacer con las manos,
Haremos una bola y la iremos trabajando hasta conseguir una masa elástica y fina.
La estiraremos con el rodillo, y la dispondremos ya en la bandeja del horno.
Lo taparemos con film y lo colocaremos mas o menos ¾ de hora en un sitio calido y húmedo,
Mientras prepararemos un sofrito con la cebolla, la carne y el resto del tomate (separando un par de cucharadas de salsa de tomate para untar la masa antes de meterla en el horno),
Pondremos el horno a 180 grados, y tomaremos la masa untándola con dos cucharadas de salsa de tomate y un poco de aceite de oliva, y la precoceremos unos 10 minutos en el horno.
Seguidamente la sacaremos y dispondremos encima el sofrito, el orégano y el queso, metiéndolo en el horno unos 12 minutos más y listo.
Que aproveche
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