los fogones del Ángel

aquí os presento una serie de recetas, prácticamente todas son propias a excepción claro está de las mas típicas de nuestra cocina, las cuales son una humilde adaptación a mi manera de cocinar.
cada vez que puedo inserto otra receta para que tengáis suficientes variaciones.
deseo de todo corazón que disfrutéis tanto como yo al hacerlas, y estoy convencido de que así será.
venga animo y ya me diréis como os va.

11 de mayo de 2010

Trucos de cocina

Trucos de cocina nº5

Como hacer Huevos duros perfectos

Ingredientes

  • Huevos
  • Agua
  • Sal
  • Zumo de limón

Es de lo más simple que hay pero efectivo, se trata simplemente de añadir sal y un poco de zumo de limón en el agua de cocerlos.
Se cuecen durante 12 minutos y después no hay que enfriarlos, simplemente hay que dejarlos en la misma cazuela con el agua de cocerlos hasta que se enfríen por si solos.
Simplemente hay que tener en cuanta que no se pueden cocer en cazuela de aluminio porque quedarán negros.

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