los fogones del Ángel

aquí os presento una serie de recetas, prácticamente todas son propias a excepción claro está de las mas típicas de nuestra cocina, las cuales son una humilde adaptación a mi manera de cocinar.
cada vez que puedo inserto otra receta para que tengáis suficientes variaciones.
deseo de todo corazón que disfrutéis tanto como yo al hacerlas, y estoy convencido de que así será.
venga animo y ya me diréis como os va.

12 de mayo de 2010

Receta nº84_ Ensalada de pasta a la murciana

Ensalada de pasta a la murciana

Ingredientes para 4 raciones

  • 250 gramos de pasta para ensalada
  • 2 cebollas tiernas
  • 100 gramos de olivas
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 pepino
  • 4 tomates maduros
  • 12 tomates cherry
  • 3 patatas medianas
  • 4 huevos
  • 1 lata de atún
  • Sal
  • Pimienta
  • Vinagre
  • Aceite de oliva

Preparación

Coceremos las patatas con piel y un poco de sal, mientras tanto también coceremos los huevos y la pasta reservándolo todo por partes.
Mientras picaremos muy menudo las verduras y lo aliñaremos con el vinagre, aceite, sal, y pimienta.
Lo pasaremos a un cuenco donde lo podamos mezclar con las patatas y dos huevos bien picados.
Le añadiremos los macarrones fríos y el atún.
Lo amalgaremos todo y ya lo podemos servir junto con las olivas.
Lo podemos adornar con los tomates cherry y los huevos que quedan.

Que aproveche

No hay comentarios: