Ingredientes para cuatro raciones
- 800 gramos de patatas peladas y troceadas
- 200 gramos de bacalao seco
- 4 dientes de ajo
- 2 cebollas medianas
- 1 hoja de laurel
- Unos cuantos brotes de hinojo fresco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Agua mineral
Preparación
Pondremos el bacalao desmigado en remojo, y le iremos cambiando el agua cada 10 minutos procurando no poner agua en exceso pues podría diluir un poco el sabor.
Le haremos un total de seis cambios.
Pondremos aceite en una cazuela honda, freiremos los ajos y los apartaremos.
En ese aceite pocharemos la cebolla hasta que empiece a dorarse.
En ese punto añadiremos las patatas y el agua hasta que queden ligeramente cubiertas.
Lo tendremos cociendo a fuego suave durante unos diez minutos, y le añadiremos el bacalao escurrido.
Cinco minutos mas y ya le podemos añadir una picada hecha con los ajos y el hinojo y ya está.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario