Ingredientes para cuatro raciones
- 250 gramos de pasta para ensalada
- 2 huevos cocidos
- 1 cebolleta tierna
- 1 pimiento rojo mediano
- 2 tomates
- 1 lata de atún
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- ½ cucharadita de azúcar.
Preparación
Coceremos la pasta y la escurriremos sin pasarla por agua y la extenderemos para que se enfríe.
Guardaremos un poco de agua de la cocción y añadiremos a la pasta 2 cucharadas soperas cuando esta esté fría removiéndola bien para que se suelte.
El pimiento y la cebolleta lo trocearemos bien y lo pondremos a macerar con un poco de sal, pimienta, azúcar, y vinagre (mas o menos media hora).
Pondremos la pasta, los tomates troceados, el atún, los huevos y la maceración escurrida y lo pondremos al punto de sal, pimienta, vinagre y aceite que nos gústelo revolveremos bien y listo.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario