Ingredientes para cuatro personas
- Un trozo de lomo de cerdo de unos 800 gramos aproximadamente
- ½ piña tropical
- 300 gramos de cebolla cortada
- Tres ramitas de romero
- ¼ de litro de vino rosado
- Sal
- Pimienta
- Ocho cucharadas de aceite de oliva.
Tiempo de cocción 1 hora y 30 minutos
Preparación
Prepararemos el horno a unos 200 grados, y prepararemos el lomo con sal y pimienta y lo rociaremos con el aceite de oliva.
Pondremos la bandeja en el horno, y lo tendremos dándole vueltas de vez en cuando hasta que se dore.
En ese punto le añadiremos la cebolla, el romero y la piña cortada.
De vez en cuando le daremos vueltas a fin de que se vaya mezclando.
Cuando veamos que la piña y la cebolla esté dorada, añadiremos el vino y lo tendremos unos veinte minutos mas y ya está.
Lo cortaremos en rodajas y lo serviremos con la piña asada
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario