Ingredientes para cuatro personas
- 2 codillos frescos partidos por la mitad
- ½ cabeza de ajos
- 2 zanahorias
- 2 remas de apio
- 1 cebolla
- 2 hojas de laurel
- Tomillo en rama
- Sal
- Pimienta
- 1 vaso de vino rosado
- ½ litro de caldo de pollo
- 6 cucharadas de aceite de oliva.
Preparación
Calentaremos el horno a unos 180 grados y prepararemos una fuente de asar con todos los ingredientes, excepto el vino y el caldo de pollo.
Lo amalgaremos bien y lo meteremos en el horno.
Lo tendremos un hora y media mas o menos sin tocarlo.
Pasado ese tiempo le añadiremos el vino, y a los veinte minutos el caldo de pollo.
Lo dejaremos otros veinte minutos y lo sacaremos del horno.
Sacaremos los codillos y los colocaremos en la bandeja de servirlos.
Todo el jugo que hay en la bandeja del horno, lo pasaremos por el pasapurés y rociaremos con el los codillos.
De guarnición podemos preparar unas setas salteadas con patatas pequeñas y unas cebollitas.
Que aproveche
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