Ingredientes para cuatro personas
- 300 gramos de pechuga de pollo sin hueso
- Una cebolla mediana
- cuatro cucharadas de salsa de tomate casera
- Un cuarto de litro de leche
- 15 gramos de mantequilla
- 15 gramos de harina, un poco de orégano
- 20 placas de canelones
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Sal
- Pimienta
- Una pizca de nuez moscada
- Tres cucharadas de aceite de oliva.
Preparación
Cortaremos finamente la cebolla y la pondremos a dorar con el aceite.
Cuando esté bien confitada le añadiremos la carne cortada en trozos muy pequeños, y la iremos rehogando durante unos minutos.
Lo salpimentaremos y le añadiremos la salsa de tomate, la mitad del parmesano, el orégano y lo reservaremos.
Prepararemos una salsa bechamel con la leche, la mantequilla y la harina.
Le daremos el punto de sal y una pizca de nuez moscada.
Tendremos ya a punto las placas de canelones, hervidas y refrescadas.
Haremos la primera capa con bechamel, y después iremos alternando con capas de placas y capas de carne, hasta que no quede ni una cosa ni otra.
Lo acabaremos con salsa bechamel por encima y el resto de parmesano.
Lo gratinaremos en el horno y listo.
Que aproveche
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