Ingredientes para cuatro personas
- 4 colas limpias de rape de unos 200 gramos cada una
- 250 gramos de cebolla cortada
- 4 patatas medianas
- 300 gramos de mejillones
- 1hoja de laurel
- 2 rebanadas de pan
- 4 dientes de ajo
- 12 almendras tostadas
- Unas ramitas de perejil
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 200 centímetros cúbicos de fumet de pescado
- Sal
- Pmienta.
Preparación
Prepararemos la marmita o cazuela, con el aceite de oliva y lo pondremos a calentar.
Primero freiremos el pan y los ajos y lo reservaremos.
En ese aceite añadiremos la cebolla y la iremos rehogando hasta que esté bien dorada.
En ese punto aflojaremos el fuego, le añadiremos las patatas a rodajas y encima el rape.
Lo cubriremos con el fumet, y taparemos para que vaya cociendo poco a poco.
Solo tiene que hervir 20 minutos.
Mientras prepararemos una picada con los ajos, el pan frito, las almendras, y el perejil.
5 minutos antes de acabar añadiremos los mejillones bien limpios, y volveremos a tapar.
En el ultimo minuto tomaremos un poco del jugo de la cocción y lo mezclaremos con la picada para rociar con ella la caldereta.
Mover un poco la cazuela y ya está.
Que aproveche
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