Ingredientes para 4 raciones
- 1 merluza fresca de unos 800 gramos
- 12 langostinos medianos
- 1 huevo
- 1 manojo pequeño de perejil
- 8 cucharadas de leche
- 4 rebanadas pequeñas de pan
- 1 cebolla mediana
- 4 cucharadas de sofrito casero
- ½ vaso de fumé de pescado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva.
Filetearemos la merluza y pelaremos los langostinos reservando las cascaras de estos y con las espinas de la merluza podemos hacer el fumé. (Receta en las recetas del Ángel –fumé de pescado-)
Picaremos finamente la merluza y los langostinos y lo amelgaremos con el perejil, la leche, el huevo, el pan también picado y un poco de sal y pimienta.
Formaremos unas bolas y las iremos dorando colocándolas en un plato aparte.
En el aceite que nos haya quedado decantándolo un poco para que no haya demasiado doraremos la cebolla, y cuando esté bien confitada le añadiremos el sofrito y el fumé.
En ese punto le añadiremos las albóndigas, cocinándolas suavemente unos cinco minutos y listo,
Que aproveche
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