Codillos de cerdo confitados con brochetas de langostinos picantes
Ingredientes para 4 raciones- Dos codillos frescos de cerdo partidos por la mitad
- ½ litro de aceite de oliva
- 1 ramita de romero
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimienta en grano
- Sal
- 2 cucharadas de jugo concentrado casero de carne
- 8 langostinos
- 1 guindilla picante
- 100 gramos de fideos de arroz
- 8 broquetas .
Preparación
Prepararemos un cazo mediano donde quepan los codillos y los cubriremos con el aceite, le añadiremos el romero, los ajos, la pimienta y la sal correspondiente y lo pondremos a fuego muy suave (el aceite tiene que estar a 90 grados centígrados) durante unas dos horas y media aproximadamente.
Limpiaremos los langostinos y los ensartaremos en las brochetas.
Picaremos la guindilla finamente y embadurnaremos con él los langostinos, salpimentándolos también.
Pondremos en un plato los fideos, y rebozaremos en ellos las brochetas para pasar a freírlos en una porción del aceite del confitado.
Sacaremos y escurriremos los codillos colocándolos para servir y los embanderillaremos con las brochetas, los rociaremos con el jugo de carne y ya los podemos servir.
Que aproveche
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