- Ingredientes para 4 raciones
- 1 calabacín pequeño
- 100 gramos de espinacas limpias
- 8 ajos tiernos
- 2 alcachofas pequeñas
- 100 gramos de patatas laminadas
- 1 cebolla pequeña
- 8 cucharadas de salsa de tomate casero
- 1 pizca de orégano
- 50 gramos de queso rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
Saltearemos todas las verduras por separado, y después ablandaremos las patatas junto con la cebolla y un poco de aceite hasta que empiecen a estar doradas. Mezclaremos en cuatro cuencos diferentes una cuarta parte de las patatas y una de las verduras en cada uno de ellos. Haremos tortillas con cada parte añadiendo un huevo cada vez y sal y pimienta. Iremos colocando una tortilla encima de la otra y entremedio pondremos salsa de tomate junto con queso rallado y orégano. Encima volveremos a colocar queso rallado orégano y salsa de tomate. Le daremos un golpe de horno a 180 grados durante 10 minutos y listo.
Que aproveche
1 comentario:
Ummmmmm!!!!!!!!!!!!!
Que buena pinta, seguro que esta buenisima!!!
Publicar un comentario