Ingredientes para 4 raciones
- 4 rodajas de merluza de palangre de unos 200 gramos cada una
- 4 cucharadas de sofrito casero
- 150 gramos de cebolla cortada en juliana
- 200 gramos de patatas en rodajas
- 1 hoja de laurel
- 1 vaso de agua
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta.
Preparación
Ante todo tengo que decir que este plato aunque parezca sencillo es un plato sabroso y completo. Pondremos el horno a máxima potencia, y cuando esté caliente prepararemos la bandeja del horno con la cebolla, el laurel, 6 cucharadas de aceite, sal, pimienta y el vaso de agua. A los 15 minutos añadiremos las rodajas de patatas y lo tendremos unos 15 minutos mas. En ese punto sacaremos la bandeja del horno y apartaremos un poco del jugo de la cocción y lo mezclaremos con el sofrito casero. Colocaremos en la bandeja las rodajas de merluza, las salpimentaremos un poco y rociaremos con el sofrito. Lo pondremos en el horno unos 12 minutos y listo.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario