Verduras salteadas con arroz basmati
Ingredientes para cuatro personas
- 100 gramos de arroz basmati
- 1 alcachofa grande y tierna
- 8 judías planas frescas
- 1 cebolla mediana
- 1 ramillete de ajos tiernos
- 2 zanahorias
- 250 gramos de setas variadas
- 4 cucharadas de salsa de tomate casera
- Sal
- Pimienta
- una pizca de orégano
- 5 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
En una sartén ancha pondremos el aceite a calentar e iremos añadiendo los ingredientes por orden de dureza, dejando dorar siempre un poco los anteriores.
Primero la cebolla, después la zanahoria, seguido de la judía tierna, las setas, los ajos tiernos y por ultimo la salsa de tomate.
Añadiremos a nuestro gusto la sal, la pimienta, el orégano y lo reservaremos.
Para el arroz tendremos una olla con agua y sal y lo herviremos durante solamente 12 minutos.
Cuando esté lo escurriremos sin lavarlo y lo añadiremos al sofrito dándole unas cuantas vueltas en el fuego y listo para servir.
Que aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario