Caldereta de bacalao con mejillones
Ingredientes para 4 raciones
- 4 trozos de lomo de bacalao desalado de 150 gramos
- 2 cebollas medianas
- 3 patatas
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de fumé de pescado
- ½ kilo de mejillones
- 4 cucharadas de sofrito casero
- 1 hoja de laurel
- 4 ramitas de perejil
- 1 cucharadita de anís en grano
- Sal
- Pimienta
- Unas briznas de azafrán
- Aceite de oliva.
Preparación
Coceremos los mejillones con el vino blanco y el perejil, y lo reservaremos.
Encenderemos el horno a 180 grados y procederemos a colocar la cebolla y un poco de aceite a pochar en el.
Mientras cortaremos las patatas y cuando la cebolla empiece a estar dorada se las añadiremos junto con un vaso de fumé.
Cuando las patatas estén casi cocidas lo sacaremos del horno y le añadiremos el bacalao,.
Lo salpimentaremos y le añadiremos el fumé restante, el laurel, el anís en grano, el azafrán, el sofrito, y los mejillones junto con un poco de caldo de su cocción.
Lo tendremos 10 minutos en el horno y listo.
Que aproveche
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