Cuscús con verduras
Ingredientes para 4 raciones
- 250 gramos de cuscús
- 250 centímetros cúbicos de agua
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 2 alcachofas frescas
- 1 calabacín pequeño
- 1 zanahoria
- 1 pimiento pequeño
- 6 ajos tiernos
- 8 champiñones
- 1 cebolla tierna.
Preparación
Para preparar el cuscús pondremos a hervir el agua con un poco de sal y aceite.
Cuando arranque a hervir apagaremos el fuego y le añadiremos el cuscús removiéndolo un poco y dejándolo reposar tapado durante veinte minutos.
Pasado ese tiempo le añadiremos un poco mas de aceite y lo removeremos hasta que quede bien suelto.
Mientras saltearemos bien las verduras con aceite sal y pimienta y cuando estén doradas lo mezclaremos con el cuscús y ya lo podemos servir.
Que aproveche
1 comentario:
Hola es mi primera visita a tu blog ..me encantan las recetas ..te sigo …y te invito a compartir mis recetas y blog ..besos MARIMI
Publicar un comentario