Ingredientes para 4 raciones
- 1 kilo de bacalao fresco
- ½ kilo de níscalos
- 150 gramos de cebolla picada
- 4 cucharadas de salsa de tomate casero
- ½ copa de brandy
- 1/ litro de fumet
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de romero fresco
- Sal
- Vinagre
- Azúcar
- Harina
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación
Confitaremos la cebolla con un poco de aceite, 2 cucharadas de vinagre, pimienta, sal y una pizca de azúcar hasta que quede bien dorado.
En ese punto le añadiremos la salsa de tomate, una cucharada de harina, y el fumet.
Lo coceremos durante cinco minutos y lo reservaremos.
Saltearemos los níscalos y le añadiremos el brandy flambeándolo un poco, sal, pimienta y el romero y también lo reservaremos.
Limpiaremos el bacalao y lo filetearemos haciendo después trozos a nuestra conveniencia.
Lo colocaremos en una bandeja de horno, lo salpimentaremos y lo meteremos en horno a 200 grados durante 5 minutos.
Lo sacaremos y le añadiremos los níscalos y la salsa, volviéndolo a meter en horno durante 15 minutos y listo.
Que aproveche
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