Ingredientes para 4 raciones
- 600 gramos de lomo de atún fresco
- 400 gramos de patatas a rodajas
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 1 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 8 tiras de beicon ahumado
- ½ copita de brandy
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Una lechuga.
Preparación
Asaremos la cebolla, el pimiento y la berenjena.
Una vez asadas, las limpiaremos para resevarlas y guardaremos el jugo que hayan soltado para hacer una reducción.
Las patatas las colocaremos en una fuente de horno y las asaremos con un poco de aceite, sal y pimienta.
Cuando estén cocidas colocaremos encima el atun a tacos, la cebolla, el pimiento y la berenjena.
Lo salpimentaremos y le añadiremos el brandy, el beicon cortado bien fino y un poco de aceite.
Lo meteremos en horno medio (180 grados) mas o menos 15 minutos.
Lo colocaremos en una bandeja y lo aliñaremos con la reducción de las verduras y el jugo de la rostidera.
Lo serviremos acompañado de lechuga.
Que aproveche
Una vez asadas, las limpiaremos para resevarlas y guardaremos el jugo que hayan soltado para hacer una reducción.
Las patatas las colocaremos en una fuente de horno y las asaremos con un poco de aceite, sal y pimienta.
Cuando estén cocidas colocaremos encima el atun a tacos, la cebolla, el pimiento y la berenjena.
Lo salpimentaremos y le añadiremos el brandy, el beicon cortado bien fino y un poco de aceite.
Lo meteremos en horno medio (180 grados) mas o menos 15 minutos.
Lo colocaremos en una bandeja y lo aliñaremos con la reducción de las verduras y el jugo de la rostidera.
Lo serviremos acompañado de lechuga.
Que aproveche
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