Ingredientes para 4 personas
- 100 gramos de cebolla picada
- 200 gramos de lentejas crudas
- 180 gramos de arroz crudo
- 300 gramos de setas variadas
- 3 zanahorias
- 250 gramos de alcachofas limpias
- 1 berenjenas
- 2 dientes de ajo
- 1 manojito de perejil
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 100 gramos de tofu fresco
Coceremos por separado las lentejas y el arroz.
Cuando estén cocidas escurriremos y mezclaremos cada mitad de ambos con la otra mitad, triturando posteriormente una de las partes resultantes.
Lo dejaremos enfriar.
Saltearemos por orden, primero la cebolla, la zanahoria y las alcachofas.
Las berenjenas las asaremos sacando posteriormente la carne.
Una vez cocidas todas las verduras las trituraremos.
Lo mezclaremos todo y lo aliñaremos con la sal, la pimienta, los ajos, el perejil, el tofu y la soja.
Le daremos forma de hamburguesas y las pondremos a enfriar hasta el momento de asarlas.
Que aproveche
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