Ingredientes para 4 raciones
- Una hogaza de pan de dos o tres días antes, aproximadamente de ½ kilo
- 100 gramos de chorizo estilo montañés ahumado
- 6 dientes de ajo
- 100 gramos de panceta de cerdo curada
- 1 pimiento rojo
- Sal
- Aceite de buena calidad
- Pimentón de la vera
- Y los huevos que gustéis
Preparación
El día de antes cortaremos finamente la hogaza en trozos lo más pequeños que podáis, lo rociáis con un vaso y medio de agua y un poco de sal.
Lo removéis bien y lo dejaremos reposar toda la noche tapado con un paño húmedo en un sitio fresco, a poder ser en la nevera.
Al día siguiente pondremos aproximadamente unas tres cucharadas de aceite por persona y empezaremos friendo la panceta, los ajos, el chorizo, apartando todo a medida que se vaya dorando colocándolo en un plato aparte.
Por último el pimiento a trocitos y también lo apartaremos.
Reservaremos la mitad del aceite en un cuenco para irlo añadiendo después.
En la misma sartén pondremos el pan remojado junto con un poco de sal y lo iremos recortando con el fuego a media potencia, añadiendo de vez en cuando un poco del aceite de la fritada.
Cuando las migas estén sueltas le añadiremos la fritada anterior, y lo removeremos bien.
Lo colocaremos en los platos y encima les colocaremos los huevos fritos con un poco de sal pimentón encima y ya los podemos servir.
Que aproveche
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