Las recetas de l'Àngel

3 de diciembre de 2013

receta numero 210 caracoles picantes a la tarraconina

›
caracoles picantes a la tarraconina ingredientes para cuatro raciones 1 kilo de caracoles vivos 1/2 cebolla mediana 1/2 cuc...
2 comentarios:
16 de septiembre de 2013

receta numero 209 cazuela de montaña con conejo y caracoles

›
cazuela de montaña con conejo y caracoles ingredientes para cuatro raciones 1/2 conejo 250 gramos de caracoles 1 litro de...
2 comentarios:
8 de septiembre de 2013

receta numero 208 pan de arándanos con pipas de girasol y semillas de calabaza

›
pan de arándanos con pipas de girasol y semillas peladas de calabaza ingredientes para 600 gramos de masa harina entre-fuerte 295 gr...
21 de mayo de 2013

receta numero 207 paletilla de cerdo a la italiana

›
paletilla de cerdo a la italiana ingredientes para 4 raciones 1000 gramos de paletilla de cerdo deshuesada y troceada 1 guindil...
14 de mayo de 2013

receta numero 206 ensalada fresca de lentejas

›
ensalada fresca de lentejas ingredientes para cuatro raciones 250 gramos de lentejas secas 1 patata mediana 1/2 cebolla 1...
2 de mayo de 2013

receta numero 205 pollo al sol

›
2 comentarios:
3 de abril de 2013

receta numero 204 bacalao fresco al allipebre

›
Bacalao fresco al allipebre Ingredientes para cuatro personas 4 rodajas de bacalao fresco de 250 gramos cada una 5 di...
2 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web

Restaurante Ca l'Àngel

Mi foto
Restaurante Ca l'Àngel
Restaurante familiar con una historia de más de 20 años. Nos caracterizamos por una cocina tradicional y mediterránea.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.